Европейский центральный банк снизил процентные ставки снятие денежных ограничений обвиняемому вступит в тупик?

 

ПЕКИН, 11 марта, по данным зарубежных СМИ, ЕЦБ объявил о ряде новых мер по ослаблению денежно-кредитной политики. Но многие экономические круги не согласны. Эксперты отмечают, что свободная денежная политика вступит в тупик.

По имеющимся данным, Европейский центральный банк вновь ослабил денежно-кредитной политики. Местное время 10 мая, ЕЦБ объявил свою основную процентную ставку до 0% в первый раз, то предельная ставка по депозитам (то есть центральный банк депозит проценты, выплачиваемые банками) от -0.3% до -0.4%, в то время как покупка облигаций от месячной шкалы 60 млрд евро до 80 млрд евро, чтобы расширить.

Это расстроило немцы кладя банкиры покачал головой. "Мы в настоящее время не имеют риск дефляции цен и заработной платы не снижаться. Если препарат не является симптоматическим, доза более бесполезно." Один из Германии правящей ХДС Генеральный секретарь (ХДС) Ши Taige (Wolfgang Steiger ) сказал.

Препарат не симптоматическое?

Немецкая Ассоциация внешней торговли (BGA) Основная Xiboerna сказал: "Это инвесторы фондового рынка и задолженностью страны южной Европы это хорошая новость, но немецкий народ является бедствием, что сбережения людей продолжают амортизировать его в конце концов не будет играть никакой роли. , в дополнение к задабривать те страны-должники, они не реформировать, а не повышать производительность труда, разрыв Север-Юг будет тянуть больше ".

Главный экономист коммерческого банка Targobank Otemae • Ланг отметил, что эти меры показывают нервозность ЕЦБ, "они должны признать, что до сих пор денежно-кредитная политика не сработала." К примеру центрального банка влиять на инфляционные ожидания весьма ограниченным , в дополнение к тенденции обменного курса евро выше, не ниже, люди ищут восстановления кредита происходит очень медленно.

Представляется целесообразным подчеркнуть, что ЕЦБ. В Совете управляющих ЕЦБ, текущие направления политики уже спорным, некоторые люди в течение некоторого времени, что европейская денежная политика не имеет возможности для маневра.

За последний год Европейский центральный банк на рынок сотни миллиардов евро кололись, но не для экономического роста и инфляции забрать. Южная Европа по-прежнему национальный банк бремя плохих долгов Стон, предприятиям и частным лицам неохотно задолженности кредитов, низкой процентной политики не позволила его денежный поток улучшилось.

Немецкие коммерческие банки (Commerzbank) сказал Крамер, главный экономист, в настоящее время ЕЦБ, чтобы изменить наше мышление. "Если говорить о денежно-кредитной политики с предпринимателями, часто слышал аргумент: если все будет продолжаться, как это не работает, они вынуждены политики считают, что высокое давление ЕЦБ, так что зона евро не может решить проблемы, но только с небольшим городом. анальгетики, тянул время.

усталость от реформ

Многие предприниматели не имеют уверенности в денежно-кредитной политики ЕЦБ уже не будет, и не только в Германии. Крамер отметил, что политика нулевой ставки проценты будут вводить в заблуждение первого капитала, так как инвесторы обратились к видеть возвращение недвижимости, цены на недвижимость в Германии были сняты слишком высоко, через несколько лет он будет образовывать пузырь. После того, как разрушенной национальной экономики приведет к огромным потерям.

Во-вторых мягкой денежно-кредитной политики приведет к реформе стагнации. Например, итальянское правительство будет значительной экономии из-за низких процентных ставок, также уменьшит давление на реформы, но мы не реформировать, предприятия сталкиваются с плохими рамочные условия не будут улучшаться. И если не Европейский центральный банк, чтобы обеспечить резервное новое правительство Португалии, правительство не за счет интересов бизнеса за счет успеха реформ рынка труда, чтобы повернуть время вспять.

Крамер считает, что многие компании ожидали будущих рамочных условий будет только хуже, поэтому инвестиции очень осторожно. Именно поэтому после финансового кризиса 2009 года заканчивающуюся корпоративных инвестиций в зоне евро значительно не увеличится, но до сих пор на 13% ниже докризисного уровня. "ЕЦБ не может просто слушать себя, и министры финансов на рынке, но они должны взаимодействовать с бизнес-сообществом." То есть, конец режима кризиса, выпустив оптимистичный и предприимчивый сигнал, "Как начать постепенное возвращение к нормальной, соответствующей процентной ставке программа ".

Copyright © 2015 www.mengzhou.gov.cn All rights reserved
主办:孟州市人民政府
承办:网来云商信息技术(武汉)有限公司

联系我们

地址:武汉市东湖新技术开发区软件园中路4号光谷软件园六期2栋6层01室
邮编:430000
联系电话:027-59738888

农产品 皮毛产业 硬质合金 机械设备 生物制药 综合
UTF-8
未定义错误
网集软件 - 核心管理平台
内容管理系统,电子商务系统,客户关系管理,项目管理,团购系统,财务系统,物流系统,社区系统,界面库
网集软件:内容管理系统,电子商务系统,客户关系管理,项目管理,团购系统,财务系统,物流系统,社区系统,界面库
Unknown: open(/data/website/site/mengzhou/Cache/PHP/Session//sess_90468cspci9u0mag5rjpadb695, O_RDWR) failed: Permission denied (13)
Unknown / Line:0
{Nets.Code}