Цены на сырую нефть из ведущих мировых ресурсов массивное контрнаступление железную руду выросли на 20%

Спровоцирована резким ростом мировых цен на нефть, глобальные цены на ресурсы последовали, в котором цены на железную руду выросли примерно на 20%, до $ 62,6 / тонну, начиная с 2009 года, самый большой прирост однодневно-.

По состоянию на 7 марта Нью-Йоркской товарной бирже, с поставкой в апреле легких фьючерсов на сырую нефть цены выросли на $ 1,98 и закрылись на уровне $ 37,9 за баррель, или 5,51%. Может Brent нефть с поставкой в Лондоне повысилась на $ 2,12, чтобы поселиться в $ 40,84 за баррель, или 5,48%, что близко к самым высоким с декабря прошлого года, мировые цены на нефть после 2016 года в первый большой возвращения $ 40 выкл.

Стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и не входящих в ОПЕК производителей нефти продвигать повестку дня замораживания производства, является одной из основных причин недавнего роста мировых цен на нефть. Ранее, Россия, Саудовская Аравия и другие страны заморозить добычу нефти достигнут консенсус будет заморожен на уровне добычи нефти в январе.

министр нефтяной промышленности ОАЭ Мазари Руи 7 марта, что текущий уровень цен заставит больше нефтедобывающих стран присоединиться к акции, чтобы заморозить производство. Министр энергетики России Новак также сказал, что ОПЕК и не входящих в ОПЕК, возможно, проведет переговоры в конце этого месяца.

Agence France-Presse со ссылкой на "капитал снова," аналитик Джон Kilduff • говоря о замораживании диалога производства будет способствовать мировых цен на нефть продолжают расти в ближайшем будущем.

• Реймонд, президент нефтяной брокерской Paramount Опции карты настоящее время, сказал, что рынок нефти пессимизм огромный поворот произошел с февраля, что побудило инвесторов перейти от короткой, чтобы сделать больше нефти, но рынок нефти будет иметь большее будущее волатильности, "это захватывающее ралли, но большинство участников рынка не думаю, что волатильность рынка закончена."

Ведомый продолжающимся отскок мировых цен на нефть, цены на базовые металлы и другие ресурсы, неуклонно восхождение. По данным британской "Financial Times" сообщила, что железная руда шахтеры, является одним из многих ключевых товаров, март 7-й день выросли почти на 20 процентов, до $ 62,60 за тонну, что является самым большим с начала 2009 года индекс цен скомпилирован, так как однодневного усиления.

"Японский Экономические известия" сказал на лондонском рынке, широко используется в электроэнергетике инфраструктуры цен на медь через четыре месяца снова выросли до $ 5000 за тонну. Кроме того, всестороннее отражение изменений цен на сырьевые товары Reuters CRB индекс товарного также достиг своего самого высокого уровня за последние два месяца.

Copyright © 2015 www.mengzhou.gov.cn All rights reserved
主办:孟州市人民政府
承办:网来云商信息技术(武汉)有限公司

联系我们

地址:武汉市东湖新技术开发区软件园中路4号光谷软件园六期2栋6层01室
邮编:430000
联系电话:027-59738888

农产品 皮毛产业 硬质合金 机械设备 生物制药 综合
UTF-8
未定义错误
网集软件 - 核心管理平台
内容管理系统,电子商务系统,客户关系管理,项目管理,团购系统,财务系统,物流系统,社区系统,界面库
网集软件:内容管理系统,电子商务系统,客户关系管理,项目管理,团购系统,财务系统,物流系统,社区系统,界面库
Unknown: open(/data/website/site/mengzhou/Cache/PHP/Session//sess_1uba9203kkbmrt309j69t571g4, O_RDWR) failed: Permission denied (13)
Unknown / Line:0
{Nets.Code}